Новое помещение для соревнований и тренировок

Помещение оборудовали буквально за полторы недели (торопились сделать до Нового года): повесили стенды, обшили зелёным ковролином, сделали персональный свет, обустроили служебные помещения. Места хватило на 6 мишеней: с учётом количества активных дартсменов области — более чем достаточно.


 

Данный факт подтвердился предновогодним турниром, состоявшимся 26 декабря. На открытие зала собралось 15 участников, которые были поделены на 4 группы: три по 4 человека и одна по 3. Далее со стадии 1/8 проходили игры навылет. Всегда до 4-х побед. Мишеней хватило всем, никому не приходилось ждать своей игры.

Несмотря на то, что собрались все сильнейшие спортсмены области, средние наборы топ-игроков не всегда были высокими, возможно по причине очень расслабленной и дружественной атмосферы, ведь многие ребята так давно не собирались вместе, а частые разговоры, шутки и обсуждения на рубеже не способствуют концентрации. Да и цели обыграть друг друга во что бы то ни стало между Амурскими игроками не стоит. Всю свою спортивную злость они направляют на межрегиональные соревнования.

Тем не менее, по ходу турнира бросались максимумы, присутствовали закрытия 100+ и леги за 13,14,16 дротиков.

В результате упорной борьбы места распределились следующим образом:
1. Белов Александр
2. Гао Владимир
3. Пономарёв Иван
4. Рерих Александр

Отдельно стоит отметить супругов Гао из села Дмитриевка Ивановского района. Помимо «серебра» Владимира, до стадии 1/4 добралась Ольга, впервые обыграв мужчину в игре на выбывание, показав при этом практически идеальное закрытие. Проиграла Ольга потом только чемпиону.

С остальными результатами и фотографиями новой Дартс базы можно ознакомиться на фотографиях.

Автор: Александр Белов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.